quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Maminha na Cerveja




Desde que vi essa receita no blog do Beto, que fiquei morrendo de vontade de fazer e dia desses fiz!!!
Quando vi as fotos no blog dele minha boca na mesma hora começou a salivar. Imaginei o sabor, o molho e precisa fazer!!!
a receita é bem fácil e qualquer pessoa pode fazer, mesmo aquelas que queimam ovo!!! rs

MAMINHA NA CERVEJA PRETA

1 peça de maminha
1 lata de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
2 latas de cerveja preta (tipo malzebier)

Mistura todos os ingredientes na panela de pressão, coloca a carne por cima. Coloca a panela de pressão no fogo e quando começar a chiar marca 1 hora e 15 minutos e desliga. Aí é só saborear!!!!



Tem que prestar atenção na panela, da mesma forma da carne assada, pra não secar todo o líquido e queimar a carne.
Fica com um caldinho muito saboroso!
Eu não curto batata palha, então no meu prato apenas arroz branco, pq esse era meu 'desejo"!!!
Vale a pena conferir a receita!!!
Bjs.