Bem, domingo foi dia de churras, pq chegou meu grill !!! E ontem no jantar tb, uhauhauahuaha. Como moro em apartamento e amo churrasco, a solução é um churrasquinho feito no grill. Tenho o modelo fun kitchen do shoptime.
Fiz um almoço para os amigos no domingo, Félix, Jackie, Junior, Diego, Lauro, além de mim e da minha esposa Mel. Foi maravilhoso, muita cerveja, muita carne e calabresa, muita caipirinha e caipiroska de limão siciliano e lima da pérsia. Foi o básico mesmo: arroz, maionese e vinagrete, mas tudo estava gostoso. A única coisa diferente foi o churrasco com molho barbecue que preparei e havia guardado na geladeira em vidro esterelizado. Tinha feito apenas uma receita pequena pra ver se era boa e é ótima.
Começando os trabalhos!!!
Quase prontas!!!
A receita do barbecue pesquisei na net e fiz umas misturas. Ficou assim:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas raladas
- 2 dentes de alho esmagado
- 200g de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 galho de tomilho
- 1 folha de louro picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Coloque em vidros esterelizados e guarde na geladeira.
Fica uma delícia!!!
Beijus amigos.
4 comentários:
Eeeeeeeeeeebaaaaaaaaaa!!!
Churrasco!!
Só de olhar dá vontade de pedir bis, neh?!!
Bis, bis, bis, bis!!
Bjusssssssss
tambem faço churras em casa nessa churrasqueira do shptime..e..de quebra aposentamos uma outra que dava muita bagunça..acho que essa quebra bem o galho para churascos..até com muitas pessoas..amo minha grill...adorei seu molho..
Oilá boa tarde estou postando no meu blog esta receita com seus créditos,ameiiiiiiiiii
Obrigada!
Postar um comentário